салон красотыВопрос борьбы с лишним весом и обретением спортивной формы является в настоящее время одним из доминантных. Многие представительницы прекрасного пола высчитывают до грамма, не поправились ли они после праздников, отпуска и т.д. Но и для мужчин проблема не чужда.

Решить вопрос помогают не только изнурительные диеты или не менее изнурительные тренировки в спортивных залах, но также и специальные косметологические манипуляции.

Салон красоты в Катюшках предлагает сразу несколько процедур, которые позволяют справиться с проблемой лишнего веса, однако некоторые косметические манипуляции выполнить можно и в домашних условиях.

В чем заключается польза от процедур

В первую очередь, необходимо разобраться, почему антицеллюлитные процедуры действительно полезны.

Целлюлит еще называется апельсиновой коркой и проявляется он из-за скапливания влаги в верхних слоях эпидермиса. Кроме того, утрудняется проникновение кислорода и питательных веществ к коже, поэтому она постепенно теряет свою упругость и эластичность.

Важно при выполнении разного рода процедур влиять на процессы метаболизма в организме, улучшить кровообращение, поэтому салонные или домашние процедуры рассматриваются как оздоровительная часть, а потому обязательная.

Если придерживаться диет и постоянно посещать спортивные залы, то эффект будет виден, но как только вы бросите правильно питаться или ходить в зал, все негативные изменения вернутся.

Поэтому салон красоты города Лобня необходимо в таких случаях посещать регулярно, отзывы показывают, что результат оправдывает все ожидания.

Домашние процедуры против целлюлита

салон красотыВообще, с «апельсиновой коркой» можно бороться и дома, процедур для этого существует немало. Однако в этом случае возникает проблема наличия свободного времени, потому как к любой косметической манипуляции следует тщательно подготовиться.

Наиболее популярными и эффективными методами считаются:

  • применение вакуумных банок (простой, но в то же время травматичный способ);
  • обертывание (применение специальных масок, предназначенных для домашнего пользования);
  • морская соль (ванны с морской солью прекрасно помогают в борьбе с целлюлитом);
  • нанесение кофейного скраба (способствует расщеплению жира и регенерации кожи).

Если время есть, то проведение процедур в домашних условиях однозначно полезно, но максимальный эффект возможен только при условии посещения профессиональных салонов, где опытными специалистами подбираются самые эффективные методики для решения проблем вашей кожи.

Антицеллюлитные салонные процедуры

В большинстве заведений предлагается стандартный набор процедур. Например, салон красоты города Лобня «Велла» предложит следующие косметологические манипуляции:

Процедура в чем-то имеет сходство с применением вакуумных банок. Косметолог использует специальную насадку, которая немного втягивает кожу, а затем по кругу обрабатывает ее холодом. Жировые клетки вследствие таких манипуляций разлагаются, а кожа приобретает упругость и гладкость. Результат принесет сеанс из 8-10 процедур.

  • LPG массаж;

Еще один аналог вакуумной банки. Насадка втягивает кожу, а затем посредством роликов катается по коже. Болезненных ощущений процедура не вызывает, а полезный эффект можно заметить после 10-15 сеансов.

  • кавитация;

Расщепление жировых клеток посредством звуковой вибрации. Достаточно 5-10 сеансов, чтобы добиться должного эффекта.

Традиционная косметическая манипуляция, эффект от которой будет заметен уже после первого сеанса. Из негативных факторов можно выделить болезненность.

Таким образом, у посетителя большое количество вариантов, но есть также салоны красоты в городе Лобня, где демократичные цены установлены на всемирно известные методики борьбы с целлюлитом. К примеру, LM Studio предлагает такие виды манипуляций как медовый массаж или СПА технику избавления от целлюлита.