Главная » Статьи » Lash-услуги » Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц проводится профессионалами с использованием  клеевых составов и искусственных ресниц.
Это процесс во время которого к каждой вашей ресничке приклеивается искусственная. Делается это с помощью гипоаллергенной смолы.
При наращивании ресниц используются небольшие пучки или отдельные реснички – разделяют поресничное и пучковое наращивание.
Такие ресницы ненамного превышают длину натуральных и выглядят естественно. За последние годы процедура наращивания ресниц стала популярной среди голливудских звезд и обычных девушек.
Современные технологии наращивания ресниц  не просто делают взгляд девушки выразительным и привлекательным, а и делают неповторимым благодаря эффектам.

Эффекты наращивания ресниц:

Натуральный эффект. Используются реснички,  приближенные к естественной длине: 8-10 миллиметров. Для создания такого эффекта применяются даже ресницы длиной 6 миллиметров – при большом количестве реснички получаются пушистыми.

Лисий эффект. Это популярный вариант наращивания. Благодаря использованию коротких, средних и длинных ресничек взгляд становится игривым. Самые длинные реснички наращиваются с внешней стороны, что позволяет визуально удлинить внешние уголки глаз.

Беличий эффект. Используются реснички двух видов: средней длины – для заполнения всего века, длинные – для внешнего края. Выглядят такие реснички как беличьи кисточки, делая взгляд задорным и ярким. Беличьи реснички – выбор неординарных особ.

Кукольный эффект. Если хотите удивить окружающих, то выбирайте кукольный эффект. Длинные и яркие ресницы, как у куклы, будет в центре внимания. Это вариант для представительниц публичных профессий: танцовщиц, моделей, телеведущих.

Разреженный эффект. Реснички двух видов приклеиваются поочередно: к одной ресничке – длинная, к другой – покороче. Такой способ наращивания подходит блондинкам. Для светловолосых девушек используются коричневые ресницы – так взгляд станет легким и невесомым.

Противопоказания к наращиванию ресниц:

  1. ОРВИ, ОРЗ и другие простудные заболевания.
  2. При инфекционных заболеваниях кожи век. блефароконъюнктивит, глаукома и т.д.
  3. При аллергии и индивидуальной непереносимости компонентов содержащихся в косметическом клее.
  4. Если глаза чувствительные и обильно идут слезы при прикосновениях.
  5. Беременность.
  6. Проблемы с щитовидной железой.

В течение 48 часов после процедуры НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

  • Плакать.
  • Посещать сауну, бассейн и солярий.
  • Делать паровые ванночки.

Наращивание ресниц шелком.
Если хотите нарастить ресницы, которые сложно было бы отличить от родных, то материал шелк хорошо подходит для этого! Шелк-это самый тонкий материал. Так же этот материал лучше использовать для достижения двойного и тройного объема, так как он легкий и глазки не будут уставать от носки таких ресниц.
Наращивание шелковых ресниц делает глазки выразительными и яркими. Процедура такого наращивания по времени не отличается от наращивания любым другим материалам.
Толщина таких ресничек составляет 0,10 мм. из за этого выглядят они естественно. Такие реснички неприхотливы, не требуют сложного ухода и выглядят пышно. Такие реснички наращивают девушки которые едут на отдых, ведь с ними можно купаться, но не стоит их тереть!

Наращивание ресниц норкой.
Наращивание норкой рекомендуется для увеличения объема и для удлинения собственных ресниц. Норковые ресницы подходят для вечерних, торжественных образов, декорированные стразами или кристаллами они производят яркое впечатление. При норковом наращивании плотность волокон и насыщенный черный цвет выглядят как из рекламы туши.

Наращивание ресниц силиконом.
Силиконовое наращивание выполняется преимущественно поресничным способом. При этом можно выбирать необходимую длину и толщину ресничек, создавая непревзойденный объем.
Коррекцию поресничного силиконового наращивания делают спустя две-три недели, в отличие от пучкового, обновлять который нужно не реже чем через пять дней.
Сама процедура наращивания отнимает пару часов. Силиконовые волокна приклеиваются к собственным обезжиренным ресницам, заранее очищенным от косметических средств. Снимаются ресницы быстро и аккуратно с помощью средства, растворяющего клей. Только не стоит этого делать в домашних условиях, поскольку рискуете повредить натуральные реснички.

Девушки часто спрашивают какой материал для наращивания ресниц лучше. Наши мастера подбирают ресницы по предпочтениям, вкусу и цели клиенток. Ресницы в наличии, их можно потрогать, посмотреть чтобы определиться с выбором. И шикарный взгляд будет радовать не одну неделю!

Другие статьи

Шугаринг, сахарная эпиляция

  Каждая девушка хочет чтобы ноги были гладкие, а бритьё утомляет, ещё и остаются колючие пеньки, щетинки грубеют. От нежелательной […]

Читать далее

Лучшие идеи для лунного маникюра

Казалось бы в nail-индустрии придумано уже все и меняется только форма ногтей, но это не совсем так, уже знакомые дизайны в новых […]

Читать далее

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц проводится профессионалами с использованием  клеевых составов и искусственных ресниц. Это процесс во время которого к каждой вашей ресничке […]

Читать далее

При втором визите - услуга бесплатно*!

*Действуют ограничения

Записаться онлайн