Маникюр

Классический или по другому обрезной – подразумевает подпиливание ногтевой пластины, распаривание кутикулы в специальном растворе и дальнейшее ее удаление маникюрными щипчиками или ножничками;

Европейский – кутикула при процедуре не обрезается. Процедура подходит тем, у кого кожа тонкая или же кровеносные сосуды расположены близко.

Аппаратный – выполняется при помощи специализированного оборудования, не подразумевает обрезания в прямом смысле, но кутикулу “спиливают” фрезой.

Комбинированный маникюр – название говорит за себя. Этот вид маникюра вмещает в себе аппаратные и обрезные техники.

В СПА-маникюре акцент на уходе: увлажнение, маски, парафинотерапия, пилинг, насыщение кожи питательными веществами.

Японский маникюр Masura – это эстетический уход за ногтями и забота о здоровье.

Горячий маникюр – тот же обрезной или европейский, только руки распариваются в специальном теплом, масляном растворе.

Исходя из предпочтений, состояния рук и наличия времени наши мастера помогут выбрать вид маникюра который подойдёт вам. Маникюр желательно делать каждые полторы-две недели, чтобы поддерживать гигиену и опрятность рук.

Если ногти растут медленно, ломаются или не хватает терпения их отрастить на помощь приходит наращивание ногтей. По времени эта процедура занимает два-три часа. Наращивание делают гелем и акрилом, на типсы и формы.

Наращивание гелем происходит так: Ногти шлифуют, с них удаляется жир и влага, покрывают праймером затем одевают формы или клеют типсы и уже не них гелем формируют ноготь. Гелевые ногти сушат в LED или UV лампе. Гелем ногти при наращивании покрываются в несколько слоёв. Длину и форму по желанию можно сделать любую. Такой вариант маникюра не требует ухода и носится от 3 до 4 недель.

Акрил отличается от геля тем что он состоит из двух реагентов, пудра и активатор. У акрила резкий запах, но застывает он без использования специальных приспособлений. Таким материалом тоже можно нарастить люблю длину и форму. Некоторые мастера считают что работать легче с акрилом но практика показывает что большинство переходят на гель и гель лак.

Все большую популярность набирает покрытие гель-лаком. Это смесь цветного лака и геля, наносится как обычный лак, а сохнет он в UV или LED лампе. Маникюр с таким лаком, при правильной эксплуатации, держится от двух недель. Под гель-лаком хорошо отрастают натуральные ногти, для многих девушек это действенный способ отращивания ногтей.

Модные тенденции

В маникюрной сфере, как и в моде, правят сезонные тенденции. Мастера LM студии движутся в след за течением маникюрной моды, стараются быть в курсе всех новинок. В этом сезоне модные цвета – жёлтый, розовый, зелёный, голубой в пастельных оттенках. Яркие цветочные или фруктовые принты то что нужно для лета. Форма – мягкий квадрат, пуанты, овал и миндаль, кроме того вернулась мода на длинные ногти.

Конечно же, мастер с профессиональным виденьем подскажет, как улучшить свой образ, порекомендует форму ногтей и даст наставления в эксплуатации маникюра. Вместе с вами мастер поэксперементирует и создаст цвет и дизайн который вам непременно понравится.

Другие статьи

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц проводится профессионалами с использованием  клеевых составов и искусственных ресниц. Это процесс во время которого к каждой вашей ресничке […]

Читать далее

Шугаринг, сахарная эпиляция

  Каждая девушка хочет чтобы ноги были гладкие, а бритьё утомляет, ещё и остаются колючие пеньки, щетинки грубеют. От нежелательной […]

Читать далее

Антицеллюлитный массаж

От 85% до 90% женщин страдают эстетической проблемой под названием целлюлит. Большинство борются с ним любым способом: сидят на диетах, […]

Читать далее

При втором визите - услуга бесплатно*!

*Действуют ограничения

Записаться онлайн